Liebe Mitglieder & Freunde des Eifelvereins Altenahr,

Sie halten den Wanderplan 2018 in Ihren Händen. Attraktive Angebote wurden in unserer Programm aufgenommen und hoffen, dass diese Ihr Interesse finden. Sie sind eingeladen, mit uns über das Jahr 2018 hindurch, mit Freude und Genuss unterwegs zu sein. Danken möchte ich allen, die mit ihren kreativen Ideen und ihrem Engagement zu diesem Jahresprogramm beigetragen haben. Nun heißt es sich aktiv an den Veranstaltungen zu beteiligen.

Mit freundlichen Grüßen Marita Reuter, Wanderwartin

Zeichenerklärung:
T = Tageswanderung
H = Halbtagswanderung
F = Familienwanderung
M = Mehrtageswanderung

Organisation:
Ausgangspunkt der Wanderungen ist am Rathaus).
Alle Fahrten erfolgen ab Bahnhof Altenahr.
Die Wanderdauer erstreckt sich auf folgende Zeiten:
Soweit aus diesem Plan nicht ersichtlich, werden weitere Zeiten und Ort des Treffens, Beförderungsmittel, Verlauf der Wanderstrecke und Wanderführer in der Presse bekanntgegeben..

Führung und Haftung:
Für den Ablauf der Wanderungen ist der Wanderführer zuständig.
Damit unsere Wanderungen und Fahrten harmonisch verlaufen, bitten wir die Teilnehmer, auf Folgendes zu achten:
Wetterfeste und zweckmä0ige Kleidung.
Wandern in Nähe des Wanderführers.
Mitteilung über den Wunsch eines vorzeitigen Abbruches.
Beim Wandern und Radfahren ist die StVO zu beachten.
Bitte keine Abfälle wegwerfen.
Schutz von Flora und Fauna.

Alle Wanderfreunde beteiligen sich auf eigene Gefahr. Die Wanderführer und die Ortsgruppe übernehmen keine Haftung bei Unglücksfällen, Beschädigungen, Verlusten oder sonstigen Unregelmäßigkeiten.
Mitglieder des Altenahrer Eifelvereins sind über den Hauptverein Haftpflicht- und Unfallversichert. Sachschäden sind hiervon generell ausgeschlossen.

Bei allen Veranstaltungen und Fahrten freuen wir uns über
jeden Gast.
Werben Sie bitte auch 2018 neue Wanderfreunde als Mitglieder!
Und vor allem: Seid nett zueinander – auch im 129. Wanderjahr

Wanderplan 2018 als PDF