Für das Jahr 2020 wurde mangels Wandervorschläge kein Wanderplan erstellt. Jeder der im Laufe dieses Jahres bereit ist trotzdem einen Wandervorschlag zu unterbreiten und diesen auch gewillt ist durchzuführen, wird gebeten, diesen in Absprache mit der Wanderwartin Marita Reuter, Tel. 02643-1764 und Schriftführerin Heidi Kaspari, Tel. 02643-1548 abzustimmen damit die Ankündigung  rechtzeitig in der Presse veröffentlicht werden kann.

Gemeinsam Wandern – trotz Corona?

Die zurzeit herrschende Corona-Pandemie lässt das gemeinsame Wandern wegen der Abstands- und Hygieneregeln leider nicht zu. Daher werden Wanderungen nicht in der üblichen und beliebten Art  und Weise angeboten.

Alle Vereinsmitglieder können aber eigenständig Wanderungen mit Familien oder in Kleingruppen abhalten. Diese Wanderungen können bei unserer Wanderwartin Marita Reuter, Tel. 1764 gemeldet werden. Damit die selbstständig organisierten Wanderungen als Wanderleistung angerechnet werden, sind bei der Wanderwartin die Anzahl der Teilnehmer sowie deren Namen und die gewanderte Kilometerleistung anzugeben.

Der Hauptverein in Düren hat darauf hingewiesen, dass diese privaten Wanderungen allerdings nicht über den Eifelverein versichert sind.

Die Ortsgruppe Altenahr freut sich auf viele Wanderideen und Wanderungen.

Marita Reuter, Wanderwartin